6 миллиардов инвестиций в российскую коммерческую недвижимость

 

По мнению экспертов, инвестиции в российскую коммерческую недвижимость достигнут шести с половиной миллиардов в текущем году.
Специалистами были подведены результаты инвестирования в недвижимость России за третий квартал текущего года.

В результате исследования выяснилось, что по приобретению ряда объектов были заключены сделки коммерческого назначения, общая сумма которых превышала миллиард долларов.

коммерческая недвижимость

Следовательно, общее количество сделок с объектами недвижимости коммерческого назначения с начала года за девять месяцев составило прибыль на четыре с половиной миллиарда долларов.

Обнадеживающие итоги года

Отчет также свидетельствует о том, что все еще ведутся переговоры по некоторым знаковым для рынка, благодаря чему можно рассчитывать на показатели до шести с половиной миллиардов рублей по итогам всего года. полученный результат уступает показателям предыдущего года на двадцать процентов.

При этом, специалисты обращают еще раз свое внимание на рекордные показатели прошлого года, которые были обусловлены значительным числом отложенного спроса и небывало благоприятными условиями, которые были характерны для финансовой сферы в рассматриваемый период.

Можно смело отмечать положительную динамику показателя, поскольку результаты 2010 году явно не были особо радужными, ведь итог насчитывал не более трех с половиной миллиардов долларов в докризисный период.

Что касается полученных данных за этот год, то шестьдесят восемь процентов общего объема совокупных сделок за период с начала года и девяноста процентов по итогам третьего квартала приходятся именно на Московский рынок.

 

Оставьте отзыв