Мифы о солнечной Калифорнии

 

Когда мы слышим слово «Калифорния», наши умы моментально рисуют картинки солнечных пляжей, золотистого песка, кристально чистой воды. Тепло и красота манят с невероятной силой. Тут же появляются мечты о том, как здорово иметь свой домик на таком красивом побережье. Начинаешь задумываться, а насколько реально купить такую недвижимость и нужно ли вообще?

Ведь наверняка можно выбрать курортный городок поближе, например, в Турции или Черногории с ценами в несколько раз ниже.

Но прежде чем делать выводы о том, что США – это слишком дорого и поэтому нереально, нужно разобраться с недвижимостью в Калифорнии, и тогда мечта, возможно, превратиться в цель, к которой вы будете уверенно идти.

Калифорния: правда или ложь

Одним из мифов является то, что цены на жилье в Калифорнии высокие. Как раз наоборот – финансовый кризис очень повлиял на рынок недвижимости, и, пользуясь случаем, нужно поскорее приобретать красивый домик на лазурном берегу, потому что не сегодня-завтра цены начнут подниматься с невероятной скоростью.

Второй миф – опасный климат и угроза постоянных ураганов и цунами. Подобные вещи в южной части США не редкость, но в большей степени они затрагивают Флориду, а не Калифорнию. Никаких затяжных сезонов дождей, сумасшедшей влажности и перепадов температур в Калифорнии не наблюдается.

Мифы о солнечной Калифорнии

В большинстве случаев средняя температура зимой колеблется от 10°С до 18°С, а летом – 20°С-30°С, не слишком жарко.

Многие считают, что США далеко не самая чистая и аккуратная страна. И данное убеждение распространяют на все города. И зря, потому что Калифорния своей чистотой и ухоженностью поражает не только иностранцев, но и своих собственных граждан из других штатов.

Стоит обратить внимание, что Калифорния приятно отличается от курортных городов других стран образом и уровнем жизни. Разнообразие досуга тут просто зашкаливает, скучать не придется никому. Подобрать развлечение по вкусу сможет каждый.

А низкий уровень преступности позволяет не переживать о безопасности.

Не стоит заблуждаться на счет того, что в Калифорнии дорого жить. Цены на еду, одежду, технику и машины значительно ниже, чем в других американских штатах.

Все инвесторы единогласно сходятся во мнении, что рынок недвижимости США самый стабильный в мире. Минимальное количество мошенников среди агентств США – общеизвестный факт. Если вы решили приобрести недвижимость в Калифорнии – то это не только потрясающее место с массой плюсов, но еще и наиболее подходящий и безопасный вариант для вложения капитала.

 

Оставьте отзыв