Расходы владельца недвижимости в США

 

В расходы владельцев недвижимости в Соединённых Штатах Америки входят такие пункты, как: налог на недвижимость; оплата ежемесячных коммунальных платежей. И такие расходы у американца могут составлять от пары сотен, до нескольких тысяч, в значимости от полученной новой информации. Помимо прибыли, работникам.

Таким образом, главное, на что следует рассчитывать это не только внимание от проявленной верности. Ну так вот, таким образом, можно рассчитывать на оплату коммунальных платежей в расчёте 30 метров квадратных в месяц.

Обязательные расходы

Часть дохода от покупок уходит на оплату услуг продажи недвижимости, в любом их штатов Америки. Данные расходы могут включать как оплату различных налогов, так и различные виды страхования или услуги грамотного юриста. Так, например, при покупке напрямую недвижимости от застройщика, он на покупателя, как правило, переложит свои долговые обязательства.

Расходы владельца недвижимости в США

Приблизительная стоимость титульного страхования составляет около полутысячи долларов за каждые сто тысяч долларов стоимости долларов. Титульное страхование, как правило, необходимо больше для покупателя, так как именно он обеспечивает правомочность своих правовых прав и обязательств перед всевозможными шарлатанами.

В случаях, когда недвижимость стоит больше миллиона долларов США, следует дополнительно заплатить и определённую сумму, в качестве налога. При оформлении кредита ипотечного, расходы включат в себя и налог на кредит, составляющий, как правило, около 2 процентов от общей стоимости кредита.

Исходя из всего вышеперечисленного, следует рассчитывать ещё на дополнительные пять процентов при продаже недвижимости в Соединённых Штатах Америки.

Для соблюдения законности, а так же проверки правомочности второй стороны, и продавец, и покупатель пользуются услугами юриста. Они просматривают условия контракта, они же занимаются поиском титула с точки зрения права, страхованием, а так же проверяют предмет договора на наличие арестов и нарушений законодательства. Кроме того, нанятый брокер обязательно порекомендует прекрасных специалистов в области юриспруденции, оценки недвижимости, ипотечных агентов, а так же многих других, способных обеспечить безопасность сделки по операциям с недвижимостью.

 

Оставьте отзыв