Ипотека для ЖК “Николин парк” от ВТБ24

 

Жилой комплекс “Николин парк”, что находится на юго-западе Москвы, недавно получил аккредитацию ВТБ24.

Теперь потенциальным покупателям квартир жилого комплекса доступные хорошие условия кредитования по ставке, составляющей от 9,4% в год. При этом максимальный срок погашения кредита составляет аж 50 лет.

Условия ипотеки

Для оформления кредита достаточно только двух документов.

Программа называется “Ипотека. Строящееся жилье”. Она предлагается без ограничений и доступна любому, кто намерен купить квартиру в ЖК “Николин парк”.

николин парк

Конкретный размер процентной ставки по ипотечному кредиту выясняется индивидуально, он начинается от 9,4%. Срок предоставления кредита варьируется от минимального значения в 5 лет до максимального в 50 лет. Кредит можно погасить в любое время, никаких штрафов и комиссий за это не предусматривается.

Что касается цены за квадратный метр, то она начинается от 76 тысяч рублей.

ЖК “Николин парк”

Жилищный комплекс “Николин парк” находится в трех километрах от МКАД и всего в 5 минутах езды от станции метро “Теплый стан”.

Комплекс достаточно большой и включает в себя 11 жилых домов, высотой от 4 до 9 этажей. Площадь квартир варьируется от 34 до 98 квадратных метрах. Кроме того, на последних этажах есть элитные квартиры с высотой потолков в 4,8 метра и площадью до 135 квадратных метра.

детская площадка в николин парк

ЖК “Николин парк” включает в себя все необходимое для комфортной жизни – рестораны, бары, салоны красоты, отделения банков, фитнес-центр, несколько теннисных кортов, а также большой гаражный комплекс на 800 автомобилей.

двор в николин парк

Также на территории будет размещаться уникальный детский сад с бассейном и большой прилегающей территорией.

Весь комплекс огорожен, осуществляется круглосуточный видеомониторинг, въезд и выезд только через КПП.

Первая очередь ЖК будет сдана в конце 2014 года, вторая – во втором квартале 2015 года.

 

Отзывы

  1. Сергей says:

    Очень классный комплекс, жить там наверное одно удовольствие, рядом лес, ездили смотреть

  2. Максим says:

    По-моему у них как раз от ВТБ ипотека по паспорту. идеально для тех, кто хочет заплатить нормальный ПВ и не заморачиваться с оформлением

Оставьте отзыв