Недвижимость зарубежом: выгодно сдавать в аренду

 

Стабильный доход может принести правильно выбранная недвижимость, лучше отдайте предпочтение зарубежной недвижимости, выбирайте экономично развитые страны, популярные районы. Вы можете сдавать недвижимость в аренду на долгий (постоянный) период или короткое время (сезонная аренда).

Если вы хотите зарубежную недвижимость сдавать только в аренду, то обратите внимание на страну, в которой планируете купить имущество, в развитых странах недвижимость намного дороже, но и прибыль с её аренды намного выше. Выбирать стоит в популярных и престижных районах города, где хорошо развита инфраструктура, большой бизнес.

Покупка зарубежной недвижимости

Покупка недвижимого имущества, которая предусматривает долгий план оплаты, рассматривайте новостройки, где возможна рассрочка или кредит после получения ключей. В таком случае, вы можете сразу оформить договор аренды, частично покрывая кредитные обязательства.

Явная выгода – вы частично покрываете кредит и получаете стабильный доход, ещё и являетесь владельцем имущества, а недвижимость – это наиболее правильное вложение денежных средств, цена на неё, как правило, только растёт.

Недвижимость зарубежом: выгодно сдавать в аренду

Стоимость недвижимого имущества за рубежом, напрямую зависит от региона, где она расположена. Каждая страна и город имеют популярные районы, стоимость имущества в этих регионах немного выше, чем в других.

Каждая страна имеет район, который особенно привлекательный для инвестиций. Инвесторы охотно вкладывают в такую недвижимость капитал, рассчитанный на долгий срок инвестиций. В таких районах цена на недвижимость невысокая, нужно просчитать, как будет развит этот район через пару лет, его инфраструктуру, можно смело инвестировать в данные регионы, если они дают перспективу на будущее.

Вторым видом аренды недвижимого имущества за рубежом – краткосрочная аренда, если в ваши планы входит проживание в ней на некоторое время. Обычно это курортная недвижимость в месте, где целый год есть поток туристов, вне зависимости от сезона.

Вы можете использовать имущество для своего отдыха, в остальное время – сдавать в аренду. В зарубежных курортных странах есть специальные компании, которые управляют имуществом по контракту. Фирма берёт на себя обязанности собственника недвижимости (оплата всех налогов, счетов за воду и электричество, уборку помещений и т.д ), за небольшое вознаграждение.

 

Оставьте отзыв