Дороги в Гатчинском районе проверит прокуратура

 

Городская прокуратура города Гатчина вместе с представителями Госавтоинспекции осуществила тщательный анализ состояния дорожного полотна в городе и отдельно взятом районе.

Действия правоохранителей оказались более чем результативными – результатом проведенной проверки стало 3 административных дела, а также 6 судебных исков, связанных с ужасным состоянием дорог в городе.

В частности, особо значительные нарушения и недостатки были выявлены в отношении эксплуатационных характеристик дорог. Проблемы дорожного покрытия – это проблемы каждого водителя, поскольку плохая дорога часто становится причиной аварий, от чего жизни и здоровью не только водителей, но и простых пешеходов угрожает опасность.

плохая дорога

В результате, прокуратура Гатчинского района возбудила 3 административных дела по статьи 12.34 КоАП РФ. В данной статье рассматриваются случаи невыполнения требований к сохранению безопасности дорожного движения в отношении как ремонта, так и эксплуатационного содержания дорог.

Кроме того, 5 судебных исков призваны обязать администрации конкретных государственных служб взяться за ум и сделать дороги таковыми, какими они и должны быть.

Увы, эта борьба, по видимому, бесконечна – дорожные службы для видимости залатают пару дырок и процесс снова повторится через несколько месяцев.

 

Отзывы

  1. Алекс says:

    Дано пора прижать этих козлов. Но, как правильно сказали, это так, пыль в глаза

  2. Mikan says:

    Хыхы, клевая дорога на фотке. Вот по таким и ездим, да

  3. Зина says:

    Дорожники вообще оборзели!!!!!!! Дороги – это настоящий каток!!! Скользко,снега навалом,никто ничего не делает,а случаи дтп увеличиваются в разы!!! Примите меры,гибнут люди по вине дорожников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставьте отзыв