Новая линия по производству битумных материалов

 

На предприятии «Технофлекс», расположенном на территории Рязани, 24 мая в торжественной обстановке запустили новую линию по выпуску легкого битумного материала.

Открытие новой линии не обошлось без участия и присутствия Олега Ковалёва (губернатор Рязанской области), Александра Завьялова (гендиректор завода «Технофлекс»), Евгения Авдеева (руководитель направления, которое носит название «Специальные материалы» корпорации «ТехноНиколь»), Максима Горячева (коммерческий директор Корпорации под названием ТехноНиколь).

Развитие завода "Технофлекс"

Олег Ковалёв указал на то, что стабильно, качественно работающий завод «Технофлекс», расположенный на территории региона, представляет собой образец для большого количества предприятий России. Данный завод отдает налоговые отчисления в казну на сумму в 600 млн. рублей ежегодно, а также принимает свое активное участие в благотворительной деятельности. Предприятие, кроме всего прочего, поддерживает спорт и постепенно увеличивает рабочие места.

Губернатор области во время церемонии торжественного открытия наградил сотрудников предприятия специальным знаком «За усердие», а также грамотами. В конце церемонии главным чиновником области было дано обещание привести дорогу от города и до данного завода в надлежащий вид.

В конце этой встречи губернатор области поделился с журналистами своими впечатлениями и наблюдениями:

- Я на данном заводе вообще в первый раз. Та дорога, по которой сюда ехали, как минимум несколько удивила. И как только такое могло получиться? Обещаю, что вопрос с дорогой будет полностью закрыт. Ввод новой линии привел к тому, что стабильную работу смогли получить ещё 10 человек. На данный момент на предприятии всего работают 114 человек. Инвестиции, необходимые для запуска новой линии, – 150 млн. рублей.

Максим Горячев на своей пресс-конференции рассказал, что «Технофлекс» на сегодняшний день представляет собой современное производство с полным циклом (начиная с переработки сырья и заканчивая его упаковкой). Завод был построен еще в 1999 году. Он является на данный момент собственностью Корпорации «ТехноНиколь». Годовой оборот перспективной корпорации «ТехноНиколь» только за 2012 год достиг отметки, равной 60 млрд. руб.

Запущенная на территории России новая линия обещает быть высокотехнологичной и высокоэффективной. Предприятие обещает увеличивать постепенно темпы своего роста и наращивать технологический потенциал. Губернатор области в целом остался доволен работой предприятия и запуском новых линий, пообещал всестороннее содействие со стороны государства.

 

Оставьте отзыв