Проблемная застройка в России

 

Регионы России постепенно превращают в каменные джунгли. Специалисты Ассоциации экспертиз провели исследования по оценке последних застроек в отдельных городах.

Полученные результаты шокировали многих, показав, как исполняются последние проекты, призванные обеспечивать население необходимой жилой площадью.

Застройка с нарушением правил

Эксперты сообщают, что нынешняя застройка в России ведется с нарушением многих правил расположения. Муниципальные власти подтверждают самые невозможные проекты, которые впоследствии портят картину всех городов. Особенно ярко выражается отсутствие в планировке городов необходимых социальных объектов, что отрицательно влияет на жизненную сферу населения.

Правда, причина этого совсем не в взяточничестве, как часто считают люди. На самом деле муниципальные власти не располагают опытными кадрами, способными правильно проверять планировку города. Все-таки в таких объемах работать непросто, поэтому совершаются ошибки, выливающиеся в подобные последствия.

Архитекторы просто не уточняют отдельных особенностей окружающей застройки, поэтому соглашаются с проектами, которые не имеют смысла.

Эксперты предлагают обеспечить муниципалитеты во всех регионах России опытными кадрами, способными работать в любых объемах. В результате этого удастся полностью преобразить застройку, сделав ее неотъемлемой частью социальной сферы.

Только после этого страна получит красивые города, в которых население будет чувствовать себя комфортно. Вследствие этого нужно признать, что штат сотрудников все же придется менять.

 

Оставьте отзыв