Путепровод в Чистые пруды опять отложен

 

Проект путепровода в Чистые пруды был подготовлен давно. Однако до сих пор он остается невыполненным. Конкурс на выполнение работ несколько раз откладывался, что было связано с различными причинами.

Очередной раз конкурс был перенесен на очередной срок. Причем единственной причиной указанной государственными органами стало отсутствие достаточного финансирования. Вследствие этого проект путепровода остается невыполненным.

Проблемный путепровод

Ранее несколько крупнейших застройщиков отозвали собственные кандидатуры с конкурса. Для них ожидание оказалось слишком длительным, поэтому встал серьезный вопрос, касающийся поиска исполнителей. Очередное перенесение дня конкурса превратилось в убытие очередного претендента.

На этот раз им стала компания «Стромит» отказалась от своего участия. Длительность рассмотрения не позволяла задерживать остальные работы, а также рассмотрение, в конце концов, все равно может не обеспечить компанию работой на долгое время.

Нужно заметить, что задержки проведения конкурса отрицательно влияют на участие крупнейших застройщиков. Им неинтересно тратить собственное свободное время на ожидание, когда можно выполнить несколько небольших проектов.

Вследствие этого со временем проведение конкурса может остаться без участников. Крупные строительные компании предпочитают быстрее выполнять работы, а несколько отсрочек критично воздействует на их стабильную деятельность, которая должна давать прибыль, а не неопределенность, связанную с отсутствием финансирования.

 

Оставьте отзыв