Налоговая займется налогами на недвижимость

 

Федеральная налоговая служба будет администрировать налоги на недвижимость. Получены данные о том, что в ближайшие годы Федеральная налоговая служба начнет администрирование сборов на недвижимое имущество.

Новый налог вскоро вступит в силу, поэтому население должно готовиться к изменениям. Только не нужно думать, что в ближайшее время придется ежемесячно отдавать лишние денежные средства.

Налоговики и недвижимость

Мишустин дал официальное заявление, подводящее итоги последнего заседания. По его словам, Федеральная налоговая служба должна была лишь подтвердить возможность администрирования огромных объемов информации, приходящей из регионов. Однако на жизнь населения данные изменения никоим образом не повлияют.

Новая программа вступит в силу 1 января 2014 года, что приведет к некоторым изменения. Тем не менее, опрос местных властей показал, что пока страна не готова к глобальным изменениям. По этой причине начало программы продлится до 2018 года, когда она будет полностью закончена и распространится по всей стране.

Также Мишустин официально заявил, что федеральные власти возлагают на себя полную ответственность в разработке специальных льготных программ и субсидий. Именно этот вопрос больше всего интересовал общественность, неготовую столкнуться с дополнительными налоговыми сборами.

Так что внедрение программы администрирования должно пройти спокойно и без неожиданностей. По этой причине не стоит задумываться о каких-то неприятностях, способных привести к отрицательным последствиям, да и на протяжении всего оставшегося срока до внедрения программы будут вноситься небольшие изменения для ее упрощения.

 

Оставьте отзыв