В Санкт-Петербурге построят новый ТРЦ HOLLYWOOD

 

Строительная корпорация, которая называется «Элис», сообщила о том, что собирается расширить сеть ТРЦ (торгово-развлекательных центров), построив один из крупнейших объектов данного класса под названием HOLLYWOOD в городе Санкт-Петербурге.

О новых планах корпорации сообщается в информационном пресс-релизе Colliers International – эксклюзивного консультанта по брокериджу и маркетингу проекта. ТРЦ, который будет называться «Голливуд», построят в центре Приморского района на месте церкви «Благая Весть», принадлежащей баптистской конфессии.

Торговый центр “Голливуд” порадует питерцев

А еще важно то, что новый комплекс HOLLYWOOD будет размещаться в том районе, в котором расположена практически пятая часть всех городских торговых площадей.

HOLLYWOOD Санкт-Петербург

«Лидером по обеспеченности площадками для торговли является именно Приморский район. На территории этого района расположено примерно 800 000 «квадратов » торговых объектов, в том числе DIY-гипермаркеты и продуктовые.

Следовательно, именно здесь, где сосредоточено около 20% общегородского объема ТП, будет актуально строительство подобного центра» – сообщает Людмила Рева, занимающая должность директора компании ASTERA. Строительство объекта начнется летом нынешнего года и завершится к осени 2015 года.

HOLLYWOOD Colliers

«Голливуд» будет возведен на пересечении проспектов: Богатырского, Коломяжского и Испытателей, а также будет примыкать к метро, а именно – к станции «Пионерская». Турецкая компания, которая называется «Oncuoglu», разрабатывает архитектурную концепцию 5-тиэтажного здания ТРЦ.

ТРЦ HOLLYWOOD карта, адрес

Это не первый проект данного предприятия на территории России. Ранее данная компания спроектировала ТЦ под названием «Метрополис», находящийся в столице, и ТРЦ «Сургут СИТИ Молл», который расположен в городе Сургут.

«Рынок Питера активно развивается и, следовательно, мы понимаем, что успех ТК на сегодняшний день зависит не только от неплохой зоны расположения. Так что особенное внимание мы стараемся уделять качеству концепции» – заявил в своем интервью прессе Александр Павлов, занимающий ответственную должность исполнительного директора строительной корпорации «Элис».

Общая площадь ТРЦ «Голливуд» будет составлять 120 000 квадратных метров (71 000 кв. м предполагается сдавать в аренду).

Всего новый центр, состоящий из 5-ти этажей, один из которых будет подземным, будет включать в себя более двух сотен магазинов и продуктовый супермаркет, зону развлечений и многозальный кинотеатр, фитнесс-центр со СПА-зоной и бассейнами, кафе и рестораны, а еще наземную парковку на 1100 мест и подземную – на 750 машиномест. Ожидается, что ежедневно центр сможет обслуживать более шестидесяти тысяч человек.

 

Оставьте отзыв