Строительство новой Москвы за 6 миллиардов

 

Правительство столицы к следующему году решили выделить дополнительно 6 млрд. рублей.

Эти деньги будут направлены на проектирование и последующее возведение дорожных, инженерных и социальных объектов на территории «новой Москвы».

Реконструкция Калужского шоссе

К сегодняшнему дню в Адресной инвестпрограмме столицы для этой задачи на 2013 год уже заложено 3 млрд. рублей. Однако стало известно, что программу в дальнейшем будут корректировать, и на задумку проекта и его осуществление поступит еще около 6 млрд. рублей.

калужское шоссе

Данные средства будут предназначены на строительство социальных и инженерных объектов. Кроме этого, их будут задействовать для проектирования реконструкции всего Калужского шоссе, а также для строительства дороги "Солнцево – Бутово – Видное", без внимания не останутся и дороги второй категории.

Объем средств инвестиционной программы, который предусмотрен на проектирование со строительством в 2014 году, власти тоже планируют увеличить.

Проектирование строительных объектов является необходимой частью расходов данной программы. Комплексное проектирование поселков и инфраструктуры проводят для того, чтобы в последующем возводить сооружения и объекты различных видов сложности.

Что касается задачи специалиста, то он должен грамотно спланировать архитектурные и проектные работы, что, несомненно, будет отражено не только на качестве исполнения строительных заказов, но и на сроках выполнения всей работы.

«На строительство инфраструктуры в ближайшие годы будет потрачено порядка 9 млрд. рублей», – так заявил один из чиновников столичного правительства Интернет-ресурсу.

 

Оставьте отзыв