Вилла Берлускони не продается

 

Никколо Гердини, адвокат бывшего премьер министра Сильвио Белускони не подтвердил сведения о том, что вилла Чертоза, принадлежащая политику, выставлена на продажу.

Эксперты спешат сообщить, что Гердин уверяет в отсутствии каких бы то ни было сделок относительно продажи особняка Берлускони Сильвио, мало того, заключение или даже рассмотрение подобного рода сделок в ближайшее время не предвидеться.

Берлускони может спать спокойно

Стоит напомнить тот факт, что ранее средства массовой информации разместили заявление о том, что экс премьер министра Италии уже продал собственную виллу одному из президентов страны, которая ранее входила в состав стран советского союза, за четыреста семьдесят миллионов евро.

вилла берлускони

Необходимо отметить тот факт, что появление слухов о продаже виллы Чертоза датируется еще 2009 годом. На то время к числу потенциальных покупателей поместья можно было отнести российских олигархов, арабских шейхов и лондонских бизнесменов.

Самые ошеломляющие скандалы уже не раз возникали вокруг Чертозы, например, журналист Антонелло Дзаппаду представил на общее обозрение фотографии, которые являются прямым доказательством существования подземного бункера в летней резиденции Берлускони, что является само по себе грубейшим нарушением природоохранного законодательного порядка.

На данный момент никаких достоверных официальных сведений по поводу продажи знаменитой виллы Итальянского политика нет, но журналисты не теряют надежды найти очередной интригующий материал.

 

Оставьте отзыв