Николай Казанский – новый гендиректор “Colliers International”

 

Пресс-служба компании спешит сообщить, что ранее значившийся в качестве руководителя филиала в Петербурге, Николай Казанский отныне стал генеральным директором компании “Colliers International”.

Кроме того, следует отметить, что Хадли Дин был назначен куратором бизнеса Российской Федерации, ранее же он числился управляющим партнером по Восточной Европе.

Colliers International

В обязанности Дина входит определение основополагающих направлений деятельности корпорации, ориентируясь, при этом, на особенности мировых тенденций.

Перспективы развития Colliers International

Чтобы эффективно усилить международное сотрудничество ключевые бизнес направления подразделения в России будут отданы под управление зарубежным специалистам.

Новый гендиректор корпорации располагает большим опытом работы в рассматриваемой сфере деятельности. Он окончил Государственный политехнический университета и сразу же начал работать в команде сотрудников компании “Colliers International”.

В 2009 году его официально назначали на должность главы подразделения компании в Петербурге. Сейчас решением руководящего состава было выделить Россию в качестве приоритетного рынка среди прочих региональных бизнес секторов Европы, Ближнего Востока и Африки.

Стоит напомнить, что “Colliers International” представляет собой международную консалтинговую компанию, которая объединяет офисы в Северной Америке, Южной Америке, Европе и Азии.

Сотрудники корпорации занимаются предоставлением услуг в сфере коммерческой недвижимости. В целом компания успешно функционирует в рассматриваемой сфере уже не первый год.

 

Оставьте отзыв